Бинд оружие кс го

Без рубрики

Как использовать бинды

Counter-Strike: Global Offensive — игра, которая полностью построена на командном взаимодействии двух команд и оружии. Последнее из этого миниатюрного списка используется для того, чтобы убивать врагов и приносить пользу в раунде, которая легко конвертируется в преимущество. Естественно, для того, чтобы демонстрировать особую результативность в соревновательном режиме, приходится искать какие-то хитрости, напрямую связанные с оружием и они есть. Они называются биндами.

Бинд на смену оружия в кс го

Первое, о чем нужно знать — смена оружия. Пользователь, нажимая лишь одну клавишу на своей клавиатуре, может резко поменять нож на снайперскую винтовку и обратно. Это может быть особенно полезным навыком в битве для тех, кто любит AWP. Можно проворачивать такую манипуляцию с пистолетом, заставив врасплох своих врагов. Это работает лишь через одну консольную команду:

  • Bind f2 use weapon_knife; use weapon awp.

Клавиша F2 в этой команде может быть изменена на ту, что нужна пользователю. Аналогичное действие происходит и со снайперской винтовкой и ножом. Всего лишь, нужно указать свое оружие, получив ожидаемый эффект.

Бинд на осмотр оружия в кс го

Бинд оружие кс го

Вся CS:GO, что неудивительно, завязана еще и на раскрасках. Они используются специально для того, чтобы изменить внешний вид своего любимого оружия. Если же пользователь хочет любоваться им прямо во время игрового процесса, нужно ввести:

  • Bind f about.

Уже после того, как команда будет введена, пользователь сможет осматривать оружие на клавишу F. Ее, конечно же, можно будет легко изменить на ту, что нужна самому игроку!

Оцените статью
Добавить комментарий