Как убивать в кс го?

Без рубрики

Справочник убийцы в Counter Strike: Global Offensive

Counter Strike Global Offensive — одна из тех немногих игр, которая базируется на убийстве врагов. Буквально весь игровой процесс вертится вокруг убийств. Конечно же, у пользователей в этой игре есть большое количество опций, используя которые они могут убить своих врагов.

Как быстро убить в кс го?

Моментальное убийство в кс го — отдельный вид искусства, которым нужно правильно овладеть. Правда, тут есть небольшая хитрость. На локальном сервере пользователи могут убивать своих врагов, используя консольную команду. После того, как она будет введена, враг моментально умирает. Это ли не прекрасно? Правда, работает такая возможность только на своем сервере. Для того, чтобы убить таким образом своих врагов, нужно выполнить эту инструкцию:

  • Сначала нужно создать собственный сервер;
  • Запустить консоль разработчика;
  • Открыть ее и ввести kill ceh9.

Вместо псевдонима ceh9 нужно ввести ник того игрока, который должен умереть. Это самое быстрое убийство, которое только можно осуществить.

Как убивать в голову в кс го?

Как убивать в кс го?

В Counter Strike Global Offensive есть большое количество способов убийства. Самым эффективным считается выстрел в голову. Почему же так происходит? Дело в том, что делая выстрел в голову, можно нанести большое всего урона. Для того, чтобы научиться убивать врагов в голову, нужно придерживаться следующих советов:

  • Нужно установить низкую чувствительность компьютерной мыши. Так целиться станет намного проще.
  • Постоянно нужно проводить тренировки, желательно на HSDM серверах.
  • Необходимо практиковаться на самых разных серверах.

Придерживаясь этих советов, можно научиться делать только самые отчаянные выстрелы врагам в голову.

Оцените статью
Добавить комментарий