Валорант вайпер

Без рубрики

Характеристики персонажа

Valorant считается уникальным проектом, как минимум, потому что в нем есть так называемые агенты. Они представляют собой персонажей, которые могут похвастаться уникальным набором умений. Именно с их помощью пользователи получают ту динамичность игрового процесса, которую они так желают.

Одного из агентов, доступных в этой вселенной, зовут Viper. Это девушка из Америки, которая обладает классом специалистов. У нее, как и всех других агентов, есть четыре способности, которые можно и нужно использовать в сражениях:

  • Токсичная завеса. Это первое умение героини, которая позволяет создать завесу из токсичных отходов. Если же повторно воспользоваться этим умением, то Viper израсходует топливо и создаст более ядовитую стену, которая помешает врагам пройти на какую-либо точку.
  • Ядовитое облако. Это вторая способность Viper, которая позволит создать ядовитое облако. Враги, которые попадают в радиус его действия, начнут получать нешуточный урон. Распылитель, который использует Viper, будет оставаться на выбранной позиции весь раунд.
  • Змеиный укус. Это третья способность, которая позволит Viper выбрать капсулу с кислотой. Если в этом состоянии игрок нажимает правую кнопку мыши, то капсула разобьется и оставит после себя лужу с токсинами. Враги, которые в нее попадают, получат нешуточный урон, а их скорость передвижения будет замедлена.
  • Гнездо гадюки. Это ультимативная способность Viper, которая поможет ей создать целое облако, состоящее из химикатов. Враги, которые попадают в это облако, начнут получать урон. Союзники Viper, в свою очередь, увеличат свой запас здоровья. 

Поэтому Viper и можно назвать одним из самых интересных агентов в Valorant.

Оцените статью
Добавить комментарий